2 Марта 2019

В Петербурге у штаба Навального прошел пикет против педофилов

В северной столице шумит родительская общественность, которая сегодня пикетировала штаб Навального. Поводом для акции протеста стало уголовное дело, возбуждённое против активиста штаба Навального - Владимира Казаченко. Полиция приняла его за занятие сексом с двумя малолетними. Казаченко был под действием наркотиков.

Протестующие полагают, что Казаченко может уйти от уголовного преследования благодаря покровительству Алексея Навального. "Навальный должен был отречься от Казаченко, но он этого не сделал", - заявила учительница Елизавета Слук, организатор серии пикетов, посвященных делу Казаченко.

В пикете принял участие известный в Питере активист, гееборец, руководитель организации "Первый нравственный российский фронт" (есть и такое, да) Тимур Булатов. "Такие организации как штаб Навального обычно защищают гомосятину, но теперь они защищают ещё и педофилов", - грустно резюмировал Булатов. Кстати именно по его наводке полиция и задержала Казаченко - о  нарковечеринке с малолетними Булатову сообщили их общие друзья.

Собравшиеся потребовали гласности по делу Казаченко и введения смертной казни для педофилов.