4 Декабря 2018

От имени фонда памяти синайской катастрофы проводили проплаченные акции

Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем вскрыли дичайшую историю: от их имени и, используя символику их благотворительного фонда, устраивались проплаченные пикеты.

Некие люди в футболках с логотипами фонда «Рейс 9268» и плакатами «Ингосстрах, заплати по совести родственникам погибших» атаковали офис страховой компании.

Настоящие родные пострадавших в результате крушения А321 были шокированы наглостью и беспринципностью неизвестных пиарщиков. «Рейс 9268» выпустил официальное заявление о том, что этот сброд стопроцентно не имеет отношения к жертвам крушения, и что символику благотворительного фонда пикетчики не имели права использовать: «Фонд категорически отрицает какое бы то ни было участие в данном мероприятии, организованном неизвестными нам лицами. Более того, была незаконно использована символика Фонда, зарегистрированная в установленном порядке».

«Ингосстрах» - не единственная компания, которая подверглась черной пиар-атаке. На портале Change.org одновременно появилось сразу несколько петиций против страховщиков, которые якобы не платят жертвам катастроф.